HANNOVER GIN & VODKA ATLANTIC CROSSING 62%
Unsere neue fassgereifte „Linie“ für harte Kerle (und Frauen)!
Die Idee hinter HANNOVER GIN im TV –
ein Beitrag in der NDR Nordtour:
Spirituosenbrand hat in Deutschland Tradition, vor allem hochprozentiger. Man kennt und schätzt schon lange deutschen Korn, Obstbrand, Aquavit oder Weinbrand. Seit einigen Jahren wird hierzulande nun auch Gin immer populärer. Dieses meist farblose Destillat erhält seinen charakteristischen Geschmack aus der Aromatisierung mit Gewürzen und Kräutern, auch Botanicals genannt, darunter vor allem Wacholderbeeren und Koriander. Wacholder-Schnaps – wie man ihn auch nennt – ist Hauptbestandteil vieler Cocktails, insbesondere des Martini sowie des Longdrinks Gin Tonic. Und die trinkt man auch gerne in Hannover!
Unsere Idee: HANNOVER GIN wird neuer Genussbotschafter der niedersächsischen Landeshauptstadt!
Unser HANNOVER GIN ROOFTOP GARDEN wurde ausgezeichnet:
Er gehört in dem Wettbewerb zu den „Prämierten Spirituosen 2018“ ! Begründung: „Das Gesamtkonzept aus Flaschendesign, Storytelling und Charakter überzeugt. Im Geschmack gibt Citrus die Richtung
vor.“
Als Gärtner in zweiter Generation und studierter Gartendesigner muss man sensibel mit Pflanzen, diese stillen Darstellern in Feld und Flur, umgehen können. Nur so kann man schließlich Gärten als erweiterte Wohnräume und Landschaften als Ereigniswelten gestalten. Wie es im Gartendesign nicht darum geht, eine Blume neben der anderen zu parken, so genügt es für einen guten Gin nicht, einfach ein paar Kräuter in den Kessel zu werfen und ihn anzuheizen. Beim Komponieren des individuellen Gin-Geschmacks gilt es, die richtige Mischung von hochwertigen Botanicals zum perfekten Zeitpunkt in den Destillationsprozess einzubringen.
Unsere Idee: HANNOVER GIN wird in einem gut geplanten Prozess destilliert, mit sorgsam ausgewählten Botanicals aus Stadt und Region sowie vom Ende der Welt!
Das „Machen vor Ort“ steht für uns im Mittelpunkt. Die „Macher“, ein Freundeskreis erfahrener Kräutersammler und ein Team pflanzenkundiger Brennarbeiter, bilden zusammen sozusagen die „Gemeinschaft des Gins“. Unterstützt werden sie durch umtriebige GIN KURIERE, die das kostbare Nass in die Stadt hinaustragen. Und am Ende des Tages heißt es: Wer gemeinsam anpackt, kann auch gemeinsam genießen!
Unsere Idee: HANNOVER GIN entsteht durch ehrliche „Hand“-Arbeit unabhängiger Menschen, die aus guten, einfachen Zutaten etwas Wertvolles schaffen und zu den Menschen bringen, die das zu schätzen
wissen!
|
|
|